Коралловый клуб:
Донецк

Меню сайта
Категории раздела
Антиоксиданты [7]
Очищение / Детоксикация [12]
Здорвое пищеварение [14]
Полноценное питание [11]
Поддержка иммунитета [9]
Спорт / Фитнес [11]
Женское здоровье [7]
Мужское здоровье [7]
Детское здоровье [6]
Антистресс [7]
Защита на каждый день [23]
Управление весом [6]
Добавки [4]
Наш опрос
Как Вы очищаете воду?
Всего ответов: 33
Главная » Каталог товаров » Здоровье » Полноценное питание » Омега 3/60
Omega 3/60

30 капсул

Омега 3/60 - комплекс, содержащий 60% незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Организм человека не может синтезировать их самостоятельно и должен получать эти кислоты либо с пищей, либо в виде пищевых добавок. В продукте также содержатся и другие насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.

Oмега 3/60:

* стимулирует развитие и работу мозга;
* оказывает профилактическое и лечебное действие на сердечно-сосудистую систему;
* помогает при атеросклерозе, болезни Альцгеймера, гипертонии, сахарном диабете, ревматизме и подагре;
* успешно применяется в лечении кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, аллергический дерматит, обменно-дистрофическое изменение кожи.

Состав: эйкозапентаеновая кислота, линолевая кислота, другие жирные кислоты, а также витамин Е.

Применение: употреблять в качестве пищевой добавки 1-2 капсулы ежедневно за полчаса до еды.

Свойства полиненасыщенных жирных кислот

Полиненасыщенные жирные кислоты добываются из макрели, сардин и анчоусов, которые водятся в холодных морских водах около Скандинавии. Для производства омеги 3/60 была разработана специальная технология получения омега-3- и омега-6 жирных кислот, позволяющая отделять посторонние жирные кислоты и холестерин. Ненасыщенные жирные кислоты составляют основу клеточных мембран, обеспечивая их гибкость, текучесть и необходимую проницаемость; регулируют поступление веществ в клетку и препятствуют проникновению чужеродных организмов и соединений; существенно влияют на все процессы, протекающие в клетках, так как являются одними из главных высокоэнергетических молекул в природе. К омега-3-неиасыщенным жирным кислотам относятся цервоновая, тимнодоновая, клупанодоновая, а-линоленовая и эйкозапентаеновая кислоты. Эти кислоты способствуют быстрому превращению холестерина в желчные кислоты и выведению его из организма. Укрепляют стенки кровеносных сосудов, повышают их эластичность и снижают риск развития атеросклероза. Участвуют в обмене витаминов В1, B6, холина, улучшают проводимость нервных импульсов в центральной и периферической нервной системе. Суточная потребность -около1-2 г. Линолевая, арахидоновая и у-линоленовая кислоты относятся к омега - 6-ненасыщенным жирным кислотам, которые укрепляют структуру клеточных мембран. Арахидоновая и а-линоленовая кислоты участвуют также в синтезе простагландинов. Незаменимые ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая) называются также витамином F. Больше всего их содержится в маслах растительного происхождения из миндаля, лесного ореха, сои, подсолнечника, кунжута, оливы, канолы, семян огуречника аптечного, льна, горчицы, тыквы и

Просмотров: 730 | Размеры: 71x140px/3.4Kb
Дата: 29.01.2010 | Добавил: talavera


Поиск
Друзья сайта
  • Магия шерсти Ольги Шуляк
  • Кулинарные рецепты
  • Мини-чат

    Ольга Шуляк © 2024